creme_contour_des_yeux_pravi-2

Crème contour de l’oeil

15 ml
Donnez un commentaire

Ce soin léger hydrate, nourrit, raffermit et illumine la peau délicate du contour de l’oeil. Son efficacité provient d’une sélection de plusieurs actifs et ingrédients de grande qualité qui agissent en synergie pour réduire l’apparence des rides, des cernes et des poches. L’actif principal, de grade pharmaceutique, qu’il contient est une combinaison d’algues marine qui agit afin de protéger et maintenir l’intégrité des microcapillaires.

 

Protéger: l‘extrait d’algues polysaccharides permet de protéger et restaurer l’intégrité des microcapillaires qui ont subi des dommages suite à l’exposition à divers stress externes en réduisant l’apparence des ridules, cernes et signes de vieillissement.

Adoucir: l’extrait de bambou, avec sa haute teneur en silice, adoucit la peau ainsi que l’apparence des ridules.

Régénérer: l’acide hyaluronique de bas poids moléculaire est un actif haut de gamme reconnu pour ses effets antirides, hydratant et améliorant l’élasticité de la peau.

 

Consultez la description des ingrédients pour en savoir plus sur les nombreuses qualités de ce produit.

 

$35.00

Non Testé sur les animaux

Certification Québec vrai

Vegan

Contenant recyclables

Sans produits toxiques ni odeurs artificielles

Fait au Québec

2 fois par jour, appliquez une petite quantité de la crème sur le contour de l’oeil.

Lavandula Angustifolia (Lavender) Water*( Hydrolat de lavande), Rosa Damascena Flower Water* (Hydrolat de rose de damas), Cistus Ladaniferus Flower Water* (hydrolat de ciste ladanifère), Helichrysum Italicum Flower Water* (Hydrolat d’hélichryse italienne), Sorbitan Olivate, Glycerin (Olivem)*(Glycérine végétale), Potassium Sorbate & Sodium Levulinate, Argania Spinosa Kernel Oil* (Huile d’argan), Camellia Oleifera (Camellia) Seed Oil* (Huile de camélia), Bambusa Vulgaris (Bamboo) extract (Extrait de Bamboo), Persea Gratissima (Avocado) Oil* (Huile d’avocat), Stearic Acid (Acide stéarique), Water & Hydrogenated Starch Hydrolysate & Ascophyllum Nodosum Extract & Asparagopsis Armata Extract, Tocopherol (Vitamine E), Allantoin (Allantoine), Sodium Hyaluronate (Acide Hyaluronique), Xanthan Gum (Gomme de Xanthane)

 

*Ingrédients certifiés biologiques vérifiés par Québec Vrai

 

Hydrolat d’Hélichryse italiennne de France bio:  Dans les cosmétiques, cet hydrolat est utilisé pour ses pouvoirs anti-inflammatoires et cicatrisants. Il atténue l’apparence des rougeurs et des cernes.

Hydrolat de Lavande fine de provence bio: Hydrolat aux milles qualités, il est utilisé, entre autres, pour ses propriétés cicatrisantes, hydratantes, antiseptiques et nettoyantes.

Hydrolat de rose de damas: Reconnu pour calmer les irritations et les rougeurs, l’hydrolat de rose est un régénérateur cutané et satine la peau pour un effet radieux.

Hydrolat de ciste ladanifère: Cet hydrolat est raffermissant, cicatrisant et réparateur. Ses propriétés astringentes permettent de resserrer les pores et favorise la vasoconstriction des vaisseaux sanguin.

Hydrogenated Starch Hydrolysate & Ascophyllum Nodosum Extract & Asparagopsis Armata Extract: Cet actif, testé en laboratoire, est une combinaison de deux algues marines Asparagopsis armata et Ascophyllum nodosum. Elles forment un duo hors pair en favorisant la réduction de l’apparence des cernes et des yeux bouffis. Il permet d’augmenter l’élasticité de la peau et sa résilience face aux agressions extérieures.  

Acide hyaluronique: Cet actif cosmétique, de bas poids moléculaire, à la capacité de retenir cent fois son poids en eau, lui conférant son pouvoir hydratant très reconnu. Cet ingrédient issue du maïs et du soya (sans GMO), est un puissant antioxydant et est utilisé dans toutes nos crèmes pour le visage pour son effet repulpant et “liftant”.

Extrait de Bambou: Cet extrait de feuille de bambou contient 7 flavonoïdes et des polyphénols, de puissants antioxydants, qui améliorent l’apparence de la peau et des rides tout en l’adoucissant.

Allantoine: Matière présente à l’état naturel dans les racines de la grande Consoude, l’allantoine est utilisé pour ses propriétés cicatrisantes, régénérantes, hydratantes et apaisantes.

Huile de camélia: Extraite des graines du théier, l’huile de camélia est le secret beauté des Japonaises depuis de nombreuses années! Elle est très prisée pour ses effets bénéfiques pour la peau. Elle est assouplissante, ce qui permet une meilleure élasticité de la peau, et elle est riche en acide gras et oléique qui inhibent la dégradation du collagène*. Nourrissante, elle est l’alliée des peaux sèches et fragiles et pénètre facilement l’épiderme en laissant un fini soyeux.

Huile d’argan: Reconnue depuis des siècles pour ses propriétés raffermissantes, adoucissantes et cicatrisantes, cette huile, provenant de l’arganier, est non comédogène. Elle est un ingrédient de choix dans les produits pour le visage puisqu’elle pénètre rapidement l’épiderme.

Huile d’avocat: Cette huile, obtenue à partir de la pulpe d’avocat, est très hydratante, assouplissante et nourrissante.

Vitamine E: Ses propriétés antioxydantes jouent un rôle d’actif en réduisant les effets nocifs des radicaux libres, en aidant la peau à rester souple et lisse. Conservateur naturel issu du tournesol, cet antioxydant est aussi ajouté aux cosmétiques afin de prévenir le rancissement des huiles et beurres végétaux et ainsi prolonger la durée de conservation des cosmétiques naturels.

Glycérine végétale: Cet ingrédient, provenant de graisses végétales, est ajoutée aux cosmétiques naturels pour son pouvoir humectant et adoucissant pour la peau.

Olivem: Cet émulsifiant, à base d’huile d’olive, permet de réaliser des crèmes onctueuses et très pénétrante. Cet ingrédient de grande qualité à une affinité particulière avec la peau, permet une hydratation longue durée et un touché soyeux.

Potassium Sorbate & Sodium Levulinate: Conservateur naturel à base de baie de sorbier et de sel d’acide levulinic.

Acide stéarique: Acide gras essentiel extrait des graisses végétales et riche en gras saturés, cet ingrédient est utilisé dans les cosmétiques comme co-émulsifiant et pour épaissir les crèmes.

Gomme de Xanthane: Issue de la fermentation de sucres, elle sert à gélifier et stabiliser les émulsions.

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Crème contour de l’oeil”

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *